学校运动节就像我们孩子心中的那棵快乐宝石树,树上挂满了无数个闪闪发亮的宝石,每个宝石都装满了一个有趣的开心故事。一提起今年的体育节,大家就高兴极了。
" 小鸟在前面带路,风啊吹向我们。我们像小鸟一样,来到校园里,来到操场上!" 我一边唱着自己改编的歌儿,一边拉着好朋友的手轻盈快活地" 飞进" 充满节日气氛的校园。早上的校园里生机勃勃,彩旗飘扬,五颜六色的气球迎风飘动,仿佛热情地向我们打招呼。我们这些兴奋的" 小鸟" 开始参加学校特别为我们举行的阳光体育节活动。操场上、大树底、走廊边,摆满了各色各样的班级比赛准备摊位:有低年级的" 我真棒" 的赶球活动," 我运动,我健康" 的扔垒球活动;有高年级的" 阳光运动齐参与" 跑步比赛,有中年级的" 齐心协力" 接力跑,有" 开心运动", 还有……太多了,简直让人眼花缭乱,我们在体艺节要积极参加才尽情开心。只见操场上人声鼎沸,穿着整洁衣服的运动员正在排队参加拔河比赛,希望成为体育老师精心制作的" 班级大力士". 我和同学下午才有跑步比赛。" 那边很有趣!