暑假周记
听完了歌,我们走过一座桥,这时我看见几支鸽子在天空中飞来飞去,多自由啊!有翅膀真好,有翅膀可以象鸽子那样在天空中自由地翱翔,看着世界的每一个角落,那该有多好啊!随后,我坐在椅子上,拿起书本,朗读课文,在清晨时读书,既可以提高朗读水平,又可以使我词汇量增加,真是两全其美。渐渐的,太阳升高了,我踏着洒满阳光的道路,回家了。
暑假周记 篇8
7月14日我到科技馆去看恐龙化石展。在一层大厅里我看到了两具用钢架搭起来的恐龙化石,其中一只恐龙化石脖子很长,都伸到二楼了。另外一只恐龙化石的脚掌很大,比我爸爸的头还大多了。然后我们又到展览馆里参观,看到了更多的恐龙化石,有霸王龙的化石、恐龙皮肤的化石、恐龙蛋的化石、恐龙头骨的化石、还有恐龙大腿的化石可以让大家来摸一摸。我还在那里看到短片介绍恐龙是怎样灭亡的,有人认为是陨石撞击地球造成的;
有人认为是酸雨造成的;
有人认为是恐龙吃了有毒的植物造成的;
有人认为是气候变化造成的;
还有人认为是新出现的小型哺乳动物把恐龙蛋偷吃了。我认为是陨石撞击造成的,小朋友们,你们觉得是哪种原因呢?