我早就听说钱江新城有一个少儿体验馆—DO都城,大家都说那里非常好玩,我一直盼望着去那里。
国庆节学校放假,妈妈带上表弟和我去了DO都城。昨晚,我拿出了我最喜爱的樱桃小丸子书包,里面放着我最喜欢的零食。然后,美美的睡了一觉。今天早晨,我迫不及待地拉着妈妈的手冲向钱江新城。那边有五幢大楼,它们的形象称为“五角大楼”。有图书馆、青少年活动中心等等。我们三步并作两步进入DO都城。啊!这里人山人海,热闹极了。我看见许多小朋友穿着不同的工作服,做着不同的事情,他们在干什么呢?我脑海中浮出了两个大问号,看着他们这么开心,我也不甘示弱,拉着表弟的手,来到综合医院,体验做医生,在里面,我们听到了人的心跳动的声音:“咚咚咚”。接着,我来到了中国邮政,老师给我们每人两封信,我摇身一变,变成了送信的邮递员,我把这两封信准确的送到指定的地点。然后,我来到了钱江晚报我又摇身一变,你们知道我变成什么了吗?哈哈,我变成了卖报的小报童,我拿着报纸在路上喊着:“卖报咯,卖报咯!我是快乐的小报童!”忽然,我听到有人叫我:“小姑娘,给我买份报!”我回头一看,原来是一位阿姨。我激动地跑了过去,阿姨带着微笑问我:“小姑娘,多少钱一份呀?”我笑呵呵地回答:“阿姨,五元DO都币!”
就这样,我卖出了第一份,我准备再接再厉卖出了第二份。