我自我感觉是个天不怕地不怕的女汉子可是仔细地想一想,我的内心还存着一个胆小的淑女。
在一个夜晚,我独自在家给自己壮胆。我本来是约了几个朋友来,可是不知怎么,我就像惹到了她们,她们一个个都拒绝了我。不知怎么开始莫名的紧张起来。
家里太冷清了,慢慢传来一个女孩低低的哭泣声,那个女孩就是——我。平时我是不会流泪的,可是不知怎么今天的眼泪这么多……
这眼泪并不是因为我害怕自己一个人在家出意外,而是因为我朋友,她们为什么拒绝我的好意?
我为什么会哭?为什么?不就是朋友拒绝了吗?这么一点小事,切!什么呀!我的朋友有很多又不是只有这几个……内心在不断的争论。
其实我十分怕没朋友,没有了朋友,我自己该怎么办?再说,没朋友那是不可能的!有朋友是当然是最好的!关键是要先自己学会独立!
我的信心增加了,胆小的那个“我”,正慢慢褪去!我不是胆小鬼!