周记初中
早上当我背上那沉重的书包来到操场旁边时,却惊奇的发现我忘了带语文课本,想到这儿,便又得折回宿舍去拿,可是当我拿上语文书一看时间时,哇,快到6点十五分了,便又马不停蹄地向学校赶去……
午时,伴随着那优美动听的旋律,老师宣布下课,我便急不可待的带上饭卡向食堂走去,今天去的比较早,基本上没有什么人,可是当我打饭时,正在刷卡的我却愕然发现竟然只剩下2毛钱了,这顿时叫我哭笑不得,人生最大的悲哀可能就是打了饭却没然,悲哀呀,更何况早上我也没吃饭肚子早在第二节课时就已经在向我抗议了,没办法只能皱着眉头硬咽下去了……初中周记400字:学习上的困惑
晚上,班主任给我们讲了一些经典的题型,但是我有个疑惑,为什么最后一道题目中为什么不是Fe,Cu和Ag呢?晚自习完毕,我留下了一会去选一些重要书本放进书包里,余下的全都塞进抽屉里,出校门时,我遇见我的姑姑,她正在那儿门口等我,我很好奇,但只见她打电话给我爸爸,他问了我最近的学习情况怎样,有钱没有,没有叫姑姑借,我当时真的是激动万分,还叫的有时间打电话回去,这些话竟然使我一天的疲倦全无,我真的感觉到父母对我们的无微不至的关怀和和,我在心中默默地发誓,我一定要好好读书,以回报他对我们的无私的爱……