盛夏,酷热
夏天的太阳总是充满了激情,热情四溢,用她那最火热最温暖的阳光烘烤这大地,抚摸着花朵。踩着树木的影子,蹦蹦跳跳,享受阳光带来的无限乐趣……骑着单车穿越那高大的树木投下的阴影。喜欢看调皮的阳光穿过树叶的间隙一朵一朵打在身上,喜欢感受太阳的余温带来的炙热和火燥……
这是盛夏,活力四射的太阳带来专属盛夏的酷热。
盛夏,悲伤
这个六月,我们毕业。
盛夏的太阳好毒。刺痛了每个人的眼睛,刺伤了每个人的心……
六月是夏天。六月,我们毕业。这个夏天来的好早,我们才刚刚习惯顶着和煦的阳光漫步在上学的道路上,我们才刚刚习惯每天下午看着温柔的太阳回家……太阳却变得蛮横起来。硬生生的找来了夏天,找到了六月。
我们喜欢阳光,喜欢酷热的太阳,我们是在阳光下长大的孩子,我们讨厌夏天,讨厌即将分离的夏日……
这个盛夏,好熟悉,如昔的酷热,这个六月好陌生,分离的月份,陌生的想哭……
盛夏,拼搏
我们是毕业生,有着自己的梦想,肩负这太多人的期望。在充满阳光的日子里,在最爱的季节里,努力拼搏,拼出自己的未来。
这个盛夏,充满了阳光
在充满阳光的日子里,我们曾踩踏过树荫,感受过阳光的余温,我们曾不舍过,为分离而哭泣过,我们正在为未来而变得坚强,成熟。
这个盛夏,充满了阳光,充满了希望……