月考已经过去了,在这个无风的夜里,我真心感到一阵躁意。
这次应该是考得很不理想的,虽然我并不知道考试成绩到底如何,但我感觉自己并没有发挥真正的水平。这次考试除了语文外,都没有特别难的题目,可有一些科目依旧没考好。
莫名其妙地就感冒了,这两天来都是晕乎乎的,考地理的时候终于是支持不住,一片迷茫中做完卷子便睡着了。这还是我第一次在考场上睡觉,所以出来时也预料到自己必然是考得不好的,但也没想到自己竟漏了一道大题,这真是不可饶恕。
其它科目还算是正常发挥了,语文可能也考得不好。所以我这次对考第一真没什么奢望了,考得到那是老师厚爱,考不到便当我自己还没做到最好。真要对自己的学习状况进行总结那还要等试卷发下来之后。真正结果如何,让我试目以待。