第三周第三周过去了,留下的是什么,是那些我键盘上我的指纹,是我的桌椅旁边垃圾桶里留下的几张垃圾纸,是点电脑里面留下的我输入过的文件复制本。这些都是三周以来留下的,这是一种纪念。
在这周里,我得到了经理的表扬,他说我细心,能够及时发现文件中的错误,并提出建议,我很高兴。为什么我会细心,是因为我在不断学习这些文字里面给我的知识。在文件中我看到了报表里面的重要数据,并学习了一些物流成本、物流运输路线的知识。我觉得比在学校学习的那些算法更加方便快捷。这是公司内部制定的计算规律,我感受很深。觉得这种计算方法真的很好,可能这也是我们公司发展较好的原因吧。
我虽是一个小文员,帮忙处理报告和文件。虽然没有太多的事情,但是我可以学习其他员工的工作经验,在这几周里面通过了解的同事那里学习到了很多知识。