3月24日,我和同学们游览了盼望已久的欢乐谷。
这天,万里无云,阳光明媚。大家来到学校,坐车大巴又唱又笑的来到了欢乐谷。一下车,我们就看到了一座雄伟无比的大城堡,这就是欢乐谷的大门。
欢乐谷位于深圳市,它是深圳游玩的热点地方,它也是深圳大型游乐场。欢乐谷有九大主题区:西班牙广场、梦幻城堡、冒险山、金矿镇、香格里拉森林、飓风湾、阳光海岸、欢乐时光和玛雅水公园。
在众多项目中,我最喜欢的是丛林水战。刚上船,就看到了一个红靶子,我不知道是什么东东,就打了一下红靶子,还没等我反应过来,就有一只大恐龙张开了嘴巴,好像是要把我吞了似的,,吓死我了。然后20米之后出现了第二个红靶子,我旁边的同学也和我犯了同样的错误,结果这次是条大鳄鱼,差一点把我们的船撞出了一个大洞,真是有惊无险呀!可是不到50米又有了一个红靶子,我旁边的同学还没玩够就又打了一次,两条大水蛇爬入了我们的船在我们脚下爬过来爬过去,一会儿就不见了。正当我刚松口气的时候,上面的同学们开始用水枪打我们,我们疲于应付只得认输。一会儿船停了,我一看,原来是这次惊险的旅行结束了。
接着我们完了疯狂精灵、UFO和太空梭。
时间一分一秒的过去了,太阳公公回家了,我们也应该回去了。最后,我们恋恋不舍的离开了欢乐谷。