3月9日,我们学校组织去军训。一早,我就开开心心的来到学校,准备去园山。一路上,大家谈笑风生,像刚出生的小鸟一样叽叽喳喳闹个不停。
到了基地,首先要分发军装,然后就分宿舍,接着就开始训练了。这几天,我们参加了许多训练项目,让我最难忘的是最后的“团队浮桥”。
这个项目需要两个人搭一块木板,同学们一个一个的往上爬,一个接着一个。当我爬上木板时,我看见下面的卢圳龙用自己的双手支撑着我,旁边的同学也帮忙用木板支撑我,这时,我听见吴桂蓉撤着沙哑的嗓子喊:“加油!”旁边的同学也一起喊:“王露,加油!”我忽然觉得有一股强大的力量推向我,虽然我在上面很害怕,但是我看到有那么多的同学为我加油,我鼓起勇气,使我最终爬了过去。我们全班同学互相团结,互相鼓舞,在悲伤的音乐中,我们全班圆满的完成了这项任务。我们班所有同学都被那情景感动了,个个泪流满面。
军训虽然辛苦,但我还是觉得很开心。在那里我可以学到很课本里学不到的知识,而且让我们明白团结就是力量,还让我们同学之间加深了友谊。
这次的军训既辛苦又快乐,我期待下次军训的到了。