暑假我们去了美丽的张家界。给我印象最深的是那里的“天门山”。
天门山是张家界最高的山。索道从市区到山顶,全长近10公里。它被称为“世界上最长的索道”。
在索道上,我们可以看到张家界的全貌,它是如此的壮丽和美丽;从索道往下看,可以看到绿色的田野,蜿蜒曲折的山路,茂密的森林,深邃的山谷。看这些支撑索道钢丝绳的柱子,大多建在悬崖上,为人类创造了奇迹。不得不让人佩服。
40分钟后,我们来到了山顶。这座山有丰富的植物资源,其中许多属于国家保护品种。这座山是一个美丽的“空中花园”,有茂密的森林、参差不齐的岩石和花朵。我们花了三个多小时游到了山顶。
坐索道回去,我们在中站下索道,然后坐游览车,绕过99路弯道,来到天门洞底。妈妈说:“你沿着台阶从山脚爬到山顶,数一下台阶总数。”我一口气爬了898级台阶,来到天门洞。累了,累得筋疲力尽,但是妈妈爸爸都夸我,路人都给我竖起大拇指,心里很开心。
在山洞前,我们留下了一张合影,才离开这个难忘的地方。这次旅行真的让我难忘。
凉风送走了沉郁的学期,缤纷的暑假随着炎炎夏日如期而至。孩子们很开心,在假期里寻找自己的幸福。夏天很热,但此时孩子们很舒服。期待已久的假期终于到了,孩子们终于可以摆脱老师和家长的控制了。
我今天去看我妹妹了。我妹妹的脸又圆又红,像个红苹果。我真的想咬一口。她有一个大肚子,像一个大西瓜。她真的很想吃。我希望她被称为“姐姐”和“阿姨”。哥哥希望她被称为“哥哥”。她的名字叫“爸爸”。很搞笑。姐姐最大的特点就是怕娃娃。